国庆假期最后一天 南京鼓楼区部署四季度任务

? ??来源:现代快报? ??发布时间:2019-10-08 17:01? ??编辑:沙风 ? ??浏览量:

(记者 徐苏宁 文/摄)10月7日,国庆假期还没结束,南京市鼓楼区上下就提前进入工作状态了。当天下午,鼓楼区政府召开高质量发展年度目标任务冲刺誓师大会, 动员全区上下进一步聚力重点、攻坚难点、突破关键点,圆满完成全年高质量发展任务,实现紧扣保第一等

(记者 徐苏宁 文/摄)10月7日,国庆假期还没结束,南京市鼓楼区上下就提前进入工作状态了。当天下午,鼓楼区政府召开“高质量发展年度目标任务冲刺誓师大会”, 动员全区上下进一步聚力重点、攻坚难点、突破关键点,圆满完成全年高质量发展任务,实现紧扣“保第一等次,争第一位次”的目标。

现代快报记者了解到,前三季度,鼓楼区目标任务进展总体顺利,各项指标基本达到进度要求。1-9月,预计完成GDP1210亿元、增长8%;服务业增加值占GDP比重95.4%;一般公共预算收入133.45亿元、增长45.4%;固投235亿元、增长8.8%,社零增长5.5%,外贸进出口总额295.2亿元、增长10%。

誓师大会上,鼓楼区还部署了四季度任务,比如要坚决打好污染防治攻坚战,以更高标准、更严要求持续改善生态环境质量;以迎接省安全生产巡查为契机,抓好安全生产各项工作,压实压紧责任,不断强化排查整治,提升安全监管和应急管理能力,确保守住安全底线。第四季度,到了冲刺阶段,鼓楼区下决心付出更多的汗水,更多的心血,对于目前情况不理想的指标,要重点推进,扭转局势。会上,包括鼓楼区发改委、商务局、科技局在内的10家单位作了表态。

当天会上还要求尽早排定明年重大项目建设计划。明年建设项目现在就要开始梳排,尤其涉及到明年上半年开工或完成的项目,要在今年第四季度办理完成前期手续。

原文地址:http://news.xdkb.net/2019-10/07/content_1190839.htm
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: