Win7退役进入百日倒计时:坚守还是升级Win10?

? ??来源:快科技? ??发布时间:2019-10-08 13:38? ??编辑:沙风 ? ??浏览量:

Windows 7操作系统正式进入退役百天倒计时,准确的说是99天。 对于微软来说,仍在采取各种手段说服Win7存量用户尽快升级到Win8.1或者Win10,后者目前的全球用户量已达9亿。 可是,自Win8开始,微软引入应用商店和磁贴式开始菜单,且整体UI趋向扁平化,这对部

Windows 7操作系统正式进入退役百天倒计时,准确的说是99天。

对于微软来说,仍在采取各种手段说服Win7存量用户尽快升级到Win8.1或者Win10,后者目前的全球用户量已达9亿。

可是,自Win8开始,微软引入应用商店和磁贴式开始菜单,且整体UI趋向扁平化,这对部分Win7的用户来说完全难以接受。

严格讲,Win7是Windows经典视觉效果的集大成者,却也是“终结者”。

当然,“退役(EOL)”并非意味着Win7不能继续使用,而是微软结束外延更新支持,正版用户未来无法通过Update获取安全补丁。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/650/650543.htm
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,江苏苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: