500亿日元救助资金月底到位JDI:苹果占大头

? ??来源:快科技? ??发布时间:2019-10-08 13:22? ??编辑:沙风 ? ??浏览量:

据外媒报道,JDI CEO Minoru Kikuoka本周一表示,援助资金将在10月底前到位。 他透露资金总量预计在500亿日元(约合4.7亿美元),其中一位主要客户将投资2亿美元。接近JDI的消息人士透露,所谓的主要客户为苹果公司。 剩余资金中的1.5~1.8亿美元据说来自中国香

据外媒报道,JDI CEO Minoru Kikuoka本周一表示,援助资金将在10月底前到位。

他透露资金总量预计在500亿日元(约合4.7亿美元),其中一位主要客户将投资2亿美元。接近JDI的消息人士透露,所谓的主要客户为苹果公司。

剩余资金中的1.5~1.8亿美元据说来自中国香港一家投资管理公司,还有9000万到1.2亿美元的来源不详。

业内人士称,今年的iPhone 11依然全线采用了JDI供应的LCD液晶面板。尽管OLED是行业大势,利润也高,但JDI并没有破釜沉舟的勇气,该公司解释称,将闲置的LCD工厂改造为生产OLED面板,需要花费19亿美元。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/650/650538.htm
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,江苏苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: