《我和我的祖国》欧洲同步热映 覆盖英国11城市

? ??来源:新浪娱乐? ??发布时间:2019-10-08 15:44? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

本报日内瓦电 记者杨海泉报道:据《欧洲时报》报道,国产影片《我和我的祖国》10月1日强势登陆欧洲,在德国、英国、荷兰、奥地利等10多个欧洲国家的数十座城市同步上映。这是中国电影第一次在全欧洲范围内同步发行。 据报道,该片出品和发行方华夏电影发行公

本报日内瓦电 记者杨海泉报道:据《欧洲时报》报道,国产影片《我和我的祖国》10月1日强势登陆欧洲,在德国、英国、荷兰、奥地利等10多个欧洲国家的数十座城市同步上映。这是中国电影第一次在全欧洲范围内同步发行。

据报道,该片出品和发行方华夏电影发行公司授权欧洲时报文化传媒集团在欧洲独家发行该片。《欧洲时报》凭借在全欧洲的布局和多年发行中国电影的基础,大力推进电影的预热和排片。欧洲当地华侨华人的爱国热情则使《我和我的祖国》创下华语影片在欧洲发行的多项第一。

报道列举了各国预售和放映情况。在德国,首周有23家影院同期上映,覆盖全德20座城市,多家院线影票在预售24小时内售罄。截至10月1日下午,共预售影票约1万张,创华语电影在德国发行预售最高纪录。在荷兰,首周在10个城市的11家影院上映,排片57场,上座率100%。比利时4个城市排片6场,售出影票约1200张,上座率近100%。卢森堡一家影院排片4场,售出影票约700张,上座率近100%。奥地利维也纳一家影院排片2场,售出约500张,上座率近100%。这5个国家10月1日共放映49场,售出影票约8500张,票房约在10万欧元左右,创华语影片在德奥荷比卢五国单日票房最高纪录。

英国首周有12家Odeon影院同期上映,覆盖11座城市。伦敦市中心的Odeon Haymarket影院10月1日到3日的影票在几小时内售罄。

(责编:小万)

原文地址:https://ent.sina.com.cn/m/c/2019-10-08/doc-iicezuev0753915.shtml
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: