高戈献唱电影《中国机长》推广曲 演绎无畏精神

? ??来源:网易娱乐? ??发布时间:2019-10-08 14:56? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

网易娱乐10月8日报道 电影《中国机长》正在热映中,今日,由青年演员高戈献唱的《中国机长》宣传推广曲《无畏》正式上线 。 《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,展现出中国民航人敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任的工作日常。在

网易娱乐10月8日报道 电影《中国机长》正在热映中,今日,由青年演员高戈献唱的《中国机长》宣传推广曲《无畏》正式上线 。

《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,展现出中国民航人“敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任”的工作日常。在影片中饰演安全员吴言的青年演员高戈演唱的宣传推广曲《无畏》,热血演绎当代青年对于国家、对于自身责任的认识,同时致敬“中国民航英雄机组”。

激昂澎湃的旋律交织着坚定炙热的歌词,唱出年轻人心怀责任的英雄之心。勇敢穿过狂风暴雨迎接希望曙光,生命才得以绽放。就如高戈所说:天高海阔,任我们遨游,但初心不能忘,无论我们经历多少艰难险阻,多少世事变幻,都要用最正的能量保持微笑!轰轰烈烈的,走向我们梦想的远方!

电影《中国机长》由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予(饰 刘长健)、欧豪(饰 徐奕辰)、杜江(饰 梁栋)、袁泉(饰 毕男)、高戈(饰 吴言) 、 张天爱(饰 黄佳)主演,讲述了机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,英雄机组正确处置确保了机上全体人员生命安全的故事。

本文来源:网易娱乐 责任编辑:尹丽丽_NK3689

原文地址:https://ent.163.com/19/1008/11/EQVBLSFB00039206.html
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: