徐正溪《十年三月三十日》告白成功 收获甜蜜爱情

? ??来源:网易娱乐? ??发布时间:2019-10-08 16:27? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

网易娱乐10月8日报道 近日,由窦骁、古力娜扎、徐正溪等主演的都市职场爱情励志剧《十年三月三十日》持续热播中。剧中徐正溪饰演的赵承志面对沈双双突然开始与他人约会的状况,有了强烈危机感最终认清了自己的内心开启了追妻模式跟双双告白,收获了甜甜的爱

网易娱乐10月8日报道 近日,由窦骁、古力娜扎、徐正溪等主演的都市职场爱情励志剧《十年三月三十日》持续热播中。剧中徐正溪饰演的赵承志面对沈双双突然开始与他人约会的状况,有了强烈危机感最终认清了自己的内心开启了追妻模式跟双双告白,收获了甜甜的爱情。

从《夏家三千金》开始,徐正溪饰演的一直都是爱而不得的悲情角色,让人心疼不已。而此次在《十年三月三十日》中,赵承志从大学时期开始就默默守护着古力娜扎饰演的袁莱,不曾改变自己的心意,所以面对实习生沈双双的猛烈追求时,他下意识选择了逃避,但其实在每天的相处中两人早就产生了感情,在双双设下的一个又一个甜蜜陷阱下,赵承志终于认清自己的心,在天桥上的一番浪漫告白实力撒狗粮,甜倒众人。看到“成双cp”一波三折后终于在一起了,网友们纷纷表示:“给编剧加鸡腿,徐正溪终于有人追了”。

本文来源:网易娱乐 责任编辑:尹丽丽_NK3689

原文地址:https://ent.163.com/19/1008/11/EQVCC9PK000380EN.html
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: