李易峰 范丞丞等多位艺人宣布退出NBA中国赛

? ??来源:网易娱乐? ??发布时间:2019-10-08 09:43? ??编辑:山茶 ? ??浏览量:

网易娱乐10月8日报道 随着莫雷事件的继续发酵,即将举行的2019年NBA中国赛也因此受到影响。今天凌晨,多位中国赛受邀艺人嘉宾宣布退出球迷之夜和中国赛相关活动。 目前宣布退出的包括UNINE、郑云龙、范丞丞、李易峰、白敬亭、吴谨言,他们通过所在的工作室、

网易娱乐10月8日报道

随着莫雷事件的继续发酵,即将举行的2019年NBA中国赛也因此受到影响。今天凌晨,多位中国赛受邀艺人嘉宾宣布退出球迷之夜和中国赛相关活动。

目前宣布退出的包括UNINE、郑云龙、范丞丞、李易峰、白敬亭、吴谨言,他们通过所在的工作室、资讯站或者本人官方微博相继发出声明,表示将会坚持一个中国原则,维护祖国统一,并表示将会退出在10月9日举办的“NBA球迷之夜”以及NBA中国赛。

本文来源:网易娱乐 责任编辑:乔怡_NBJS9231

原文地址:https://ent.163.com/19/1008/07/EQUU9SJ500038FO9.html
江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: